Коллективный разгон.

Kabanchikov

Прогнозисты
Баллы
19
8.06.26
Футбол. Товарищи. (до 21).
Беларусь (мол) - Казахстан (мол) : ТБ (0,5). В Винлайне кэф 1,06

Чугунейшая вещь! Просто хоть попанскую хату ставь)
Во-первых, чуйка на насыщенный матч с 2-4 голами. Во-вторых, эти сборные играли 3 дня назад. Батьковцы победили 2-0. И что-то слабо верится в втором матче 0-0. Возможен реванш от Казахстана, перестройка, или хотя бы один гол от них, или просто борьба должна быть какая-то. Товарищеский характер игры не будет сильно давить, должны играть легко, расслабленно, но в то же время собранно. Примерно так. Ну и вообще команды за последние полгода забивают и одновременно пропускают от Словакий, Австрий. От похожих команд.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Нидерланды — Узбекистан / п1 / каф 1.25

Сборная Узбекистана вообще как будто не понимает что делать на поле. В матче с Канадой они чудом не оказались в ситуации разгрома, пропустив только 2 мяча. Только один игрок показывает что он тут не просто так - Хусанов из МС. У сборной Нидерландов в прошлой игре просто мяч не залетал в ворота. Реализация была не самая лучшая. Сегодня я вижу их победу без особых проблем.

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
20:30 Швеция. Север. Ерфелла - Стоксунд. ТБ1.5 Кэф 1.06 (БетСити). Попанский чугун.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
114
Нидерланды - Узбекистан 1Х кэф 1.02 100% банка. Думаю что через пару часов будет 1,01 или совсем снимут котировку.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
114
8.06.26
Футбол. Товарищи. (до 21).
Беларусь (мол) - Казахстан (мол) : ТБ (0,5). В Винлайне кэф 1,06

Чугунейшая вещь! Просто хоть попанскую хату ставь)
Во-первых, чуйка на насыщенный матч с 2-4 голами. Во-вторых, эти сборные играли 3 дня назад. Батьковцы победили 2-0. И что-то слабо верится в втором матче 0-0. Возможен реванш от Казахстана, перестройка, или хотя бы один гол от них, или просто борьба должна быть какая-то. Товарищеский характер игры не будет сильно давить, должны играть легко, расслабленно, но в то же время собранно. Примерно так. Ну и вообще команды за последние полгода забивают и одновременно пропускают от Словакий, Австрий. От похожих команд.
Ну где то нас уже должны кинуть?! Уже 3 суток как ни один колхозник не забухал и не попал под комбайн! И даже трактор никто не пропил!

Kabanchikov

Прогнозисты
Баллы
19
Пирозавр, а ты какое приложение "Магический Шар" используешь? Или у тебя настоящий материальный шар?

Хочу тоже потестить свою игру. Что-то всë больше прихожу к выводу, что ставить наобум сильно-то не отличается от глубокого анализа.

Kabanchikov

Прогнозисты
Баллы
19
Почитал другую твою тему про "Шар против умных капперов"))
Это же угарный стëб над прогнозистами! 😀😁

Intello

Прогнозисты
Баллы
29
Пирозавр, а ты какое приложение "Магический Шар" используешь? Или у тебя настоящий материальный шар?

Хочу тоже потестить свою игру. Что-то всë больше прихожу к выводу, что ставить наобум сильно-то не отличается от глубокого анализа.
Вбей шар номер 8 в яшу и там первая ссылка. Я пробовал, выдает полный рандом. Видимо это проект пивозавтра

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
114
Самый правильный шар у меня был на карманом компьютере на виндоус фоне. Я с его помощью очень много заработал. Но потом прошло время и аккумулятор там умер а все кроме родного работать не желают. Так что тот шар лежит на полке. Потом я купил настоящий шар но он оказался бездарный и предсказывать все задом наперёд. Из всех шаров пока что сайт randstaff. Ru

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
114
Почитал другую твою тему про "Шар против умных капперов"))
Это же угарный стëб над прогнозистами! 😀😁
Ну хоть один оценил мой тонкий троллинг 😊. Остальные реагировали никак. Видимо в чем то себя узнали и им это не понравилось. Людям хочется верить что они умнее чем бросок монетки 😊😊. А я их морда сами да прямо в какашка 😊🤣

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
114
Кто считает себя умнее, глупец или мудрец!?)
Конечно глупец. Это эффект Даннинга-Крюгера. Но в так называемой "России" дураки своеобразные. В России принято считать что "там наверху то поумнее нас". Любого крупного начальника начинают восхвалять как великого мудреца и умственного гения. То есть у россиянцев в головах полная шиза. С одной стороны каждый себя считает охеренно умным но при этом 2 на 6 умножают на калькуляторе, курсовые и дипломы и диссертации пишут не сами а покупают. В ставках та же хрень. Ищут постоянно какого-то "каппера" чтоб стать миллионщиками. Вон у этого Люксобета пол миллиона подписчиков!!! А сколько ещё повторяет его советы без подписки... То есть миллион народу не доверяет своему уму, но при этом каждый себя считает умным. Настоящая шиза. Людишки считают себя умными но при этом живут чужими мыслями, советами, разговаривают цитатами из телевизора.

Marmu

Прогнозисты
Баллы
29
И где ж такое?! Там п1 за 1,12 а 1х вообще не дают.
Ну потому я кеф и не написал. Я не знаю, по какому кефу тебе возможно проставиться.
Я считаю, что эта ставка зайдет с вероятностью, близкой к 100%, а там уже как тебе позволяют условия БК.
Просто мне доступна игра на BetFair, там кеф 1.02. Ну вдруг у тебя есть возможность проставиться по 1.01.
Ну нет так нет, на трудодни не претендую :)

Совсем уж фантастические ставки, которых нет даже на Бирже, я не предлагаю. Ну типа Франция с форой +1.5.

Dimdim86

Прогнозисты
Баллы
9
Конечно глупец. Это эффект Даннинга-Крюгера. Но в так называемой "России" дураки своеобразные. В России принято считать что "там наверху то поумнее нас". Любого крупного начальника начинают восхвалять как великого мудреца и умственного гения. То есть у россиянцев в головах полная шиза. С одной стороны каждый себя считает охеренно умным но при этом 2 на 6 умножают на калькуляторе, курсовые и дипломы и диссертации пишут не сами а покупают. В ставках та же хрень. Ищут постоянно какого-то "каппера" чтоб стать миллионщиками. Вон у этого Люксобета пол миллиона подписчиков!!! А сколько ещё повторяет его советы без подписки... То есть миллион народу не доверяет своему уму, но при этом каждый себя считает умным. Настоящая шиза. Людишки считают себя умными но при этом живут чужими мыслями, советами, разговаривают цитатами из телевизора.
Почему вы на каждый вопрос примеряете "национальную" рубашку? У вас явное расстройство личности. Все сводится к одному паттерну.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
114
Почему вы на каждый вопрос примеряете "национальную" рубашку? У вас явное расстройство личности. Все сводится к одному паттерну.
Потому что нации это большие группы людей искусственно созданные и воспитанные хозяевами мира в соответствии с целями создаваемых наций. Так называемые "русские" были созданы из огромного количества разнородных малочисленных племен. Русских создавали исключительно как грубых работников тяжёлого физического труда и бесплатного мяса для войн в Европе и Азии. Поэтому всякое проявление самостоятельного мышления пресекалось. Пропагандировался культ физической силы, армии и флота. Умников высмеивали и позорили публично. Если умники не унимались то их выдавливали в Сибирь или на окраины империи или забирали в армию на 25 лет. Таким образом вырастили нацию которая любит начальников и телевизор, но совершенно не любит думать самостоятельно.
У каждой нации свои ценности и свои роли в игре.

Dyadyagosha

Прогнозисты
Баллы
44
Завтра Исландия - Испания женские П2 за кф 1.07. Ну или какой там будет.

Верх