Коллективный разгон.

Kabanchikov

Прогнозисты
Баллы
19
На завтра, на утро (14 июня).
Австралия - Турция: ТБ (0,5). Кэф 1,06 Винлайн.

Я легко допускаю 0-0 в любом из 3х матчей до этого. И Шотландия и Швейцариия и даже бразилы могут сыграть 0-0 в стартовых матчах против упертых, но слабеньких команд.
Но вот тут (Австралия-Турция)команды примерно равные, в чемто клоунские, горячие, обе могут, как забить, так и пропустить. Матч будет последним в расписании дня ЧМ, и проходить поздним вечером, а это более свежая атмосфера. Будут закрывать день. Ну, вот както не вижу я тут 0-0 интуитивно.

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
16:00 Казахстан. Кайрат Алматы - Атырау. ТБ0.5 Кэф 1.06 (ВинЛайн). Попанский чугун.
1. Хозяева на родном стадионе + поддержка зрителей.
2. Мотивация обогнать Ордабасы в турнирной таблице и выйти в ЛЧ.
Здесь уверенно один гол будет!
выставлено Ставка 1500 кэф 1,06
+

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
114
а какие конторы сейчас не мошенники?
Ну бетсити вообще не любит тех кто не идиот. Другие хоть немного но платят. А бетсити платит только дуракам и то один раз. Удивляюсь как вообще такие существуют. Вроде бы должны действовать законы рынка. Клиенты выиграли и их мигом порезали. Они написали про это и рассказали. Другие прочитали и не стали там играть. Но в России менталитет другой. Тут все наоборот. Как в истории с тем что нельзя лампочку в рот засовывать. Русский выслушает и побежит скорее проверять вылезет лампочка изо рта или нет 🤣. Сейчас опять патриёт появится и начнёт меня обвинять что я плохо про русских пишу. Но это медицинский факт! Все знают что курить очень вредно, но русский именно поэтому и курит. Потому что он же хочет проверить случится с ним рак или нет 🤣. Вот и национальная забава так называется "русская рулетка". Вот вы можете себе представить еврея которому скучно и он будет проверять выстрелит ему в башку ствол или нет? Или француза который в ледоход по льдинам будет Волгу перепрыгивать? Поэтому такие как "бетсити" в любой стране давно бы разорились а в России все эти 1хбеты и бетсити непотопляемые.

Dimdim86

Прогнозисты
Баллы
9
Ну бетсити вообще не любит тех кто не идиот. Другие хоть немного но платят. А бетсити платит только дуракам и то один раз. Удивляюсь как вообще такие существуют. Вроде бы должны действовать законы рынка. Клиенты выиграли и их мигом порезали. Они написали про это и рассказали. Другие прочитали и не стали там играть. Но в России менталитет другой. Тут все наоборот. Как в истории с тем что нельзя лампочку в рот засовывать. Русский выслушает и побежит скорее проверять вылезет лампочка изо рта или нет 🤣. Сейчас опять патриёт появится и начнёт меня обвинять что я плохо про русских пишу. Но это медицинский факт! Все знают что курить очень вредно, но русский именно поэтому и курит. Потому что он же хочет проверить случится с ним рак или нет 🤣. Вот и национальная забава так называется "русская рулетка". Вот вы можете себе представить еврея которому скучно и он будет проверять выстрелит ему в башку ствол или нет? Или француза который в ледоход по льдинам будет Волгу перепрыгивать? Поэтому такие как "бетсити" в любой стране давно бы разорились а в России все эти 1хбеты и бетсити непотопляемые.
Какой вы красноречивый на форуме для лудоманов.Площадка вам подстать.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
114
Бразилия - Марокко Фора 1 +1,5 гола к=1,02 ставка 3600
1781386592434.png

khatagov76

Прогнозисты
Баллы
114
1.00 чм/ бразилия-марокко победит и не пропустит-марокко: нет кэф1.04

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
114
мистер Хатагов! Закусывать надо! Штраф 100 у.е.!
Где такая ставка и как она правильно написана?! То что Марокко не победит и не пропустит?! Какие идиоты это принимают?!
Мы здесь чтобы зарабатывать а не чобы опережать друг друга. У нас колхоз, епта!

Последнее редактирование:
Верх